Небо под крылом

Яков Галюткин
Разгон за 200, взлёт и небо под крылом.
Зовёт романтика небесно-голубая.
Всё это кажется прекрасным сладким сном.
Ты словно получил ключи от Рая.
Плывешь, ныряя в море облаков,
И ангелов всё ищешь в Поднебесье.
Ты так далек от мира дураков.
Не надавить на горло твоей песни.