Вор вернёт...

Елена Житкова-Огиевская
Вор – вернёт. Обидчик страстный
Сам мишенью обернётся...
Всё разумно. Всё прекрасно –
Мир и мудр и справедлив.
Были б наши дни и ночи,
Сны и бденья – не напрасны.
Сердцем данное – зачтётся,
Луч качнётся, свет пролив...