Лживыми словами

Татьяна Лозовая
Лживыми словами,
Как картечью-
Разорвало сердце-
Мое в миг.
Ты убил меня
И не заметил,
И не различил
Безмолвный крик.
Ты решил,
Так лучше для тебя
Руки развязал
И сердцу воля...
Но забыл, что
Счастье не взойдет,
Там где кровь легла
На жизни поле …