Хулюган с деревни

Анатолий Пруцко
Поджег самолеты
Разбомблены танки
Сегодня в гостях
Я у папки и мамки

В плейстейшен играю
В  какие то танки
Игру подарили мне  папка  и мамка
Живу я на даче  дедой с бабкой

Всю зиму мечтал я на дачу попасть
Конец уже лета хоть яблок украсть
Соседские яблоки лучше своих
Соседскую бабку оставлю в живых
 
А осенью в школу пора собираться
А тут в деревне со всеми подрался
И в школу пойду я накачаный  злой
Мож будут водится девченки со мной