Националист

Леонид Бобович
Глаза безумны, зубы сжаты,
Мозг ненавистью поражен,
Из мозга доброта изъята,
Настроен на жестокость он.

Готов крушить всех инородцев,
Готов их жечь и убивать.
Телами заполнять колодцы.
При этом жалости не знать!

Во имя блефовой идеи,
Готов вершить неправый суд
Ах эти клятые евреи!
Пускай им головы снесут!

Кавказцы тоже -негодяи,
Их нужно вешать, нужно бить.
Узбеки и таджики-баи,
Им нужно головы рубить!

Его лишь нация святая
Обиды терпит из-за них.
И он, с другими сбившись в стаю,
Готов к отношенью в тот же миг.

Вождь стаи жизнью не рискует,
Пусть умирают, дураки!
Умело подло он блефует,
Для вида сжавши кулаки,

Его в компартии найдете,
В ЛДПР все тот же он
То там, где ненависть в почете,
Он возглавляет легион.

Ведет обманутую стаю
Кумир фальшивый за собой.
И та крушит и убивает,
Ведя несправедливый бой!

Национальная идея
Не в том, чтоб злобу насаждать
А в том, чтоб голову имея
В стране терпимость утверждать.

Что будет , если во всех странах
Националисты в власть придут.
Они, друг друга убивая
Род человечий изведут.

Картина жуткая конечно.
Но сбыться ей не суждено
Любви дано жить жизнью вечной
То ненависти не дано!