Сказка летнего зноя

Александр Гаряев
1 куплет
Шумит усталый прибой,
Волна за волной,
За каждой из них кроется тайна.
Надежды хрупкой следы
Боятся воды.
Их смоет волной, будто случайно.
Путь за горизонт уведёт,
Но сердце дорогу к тебе найдёт.

Припев:
Через все расстояния,
Через все ожидания,
Через дальние дали и ночи без снов,
Я верну тебя снова
В сказку летнего зноя
Где гуляет прибой,
Где встречались с тобой,
И без слов ты поверишь в мою любовь

2 куплет
Вновь умирает закат,
Как 100 лет назад,
Но неизбежно солнца рожденье
Я нарисую тебя
Из капель дождя.
Ты рядом со мной сказочной тенью
Пусть ты от меня далеко,
Но сердце дорогу найдёт легко