101

Игорь Сухарев
  Десять лет прошло,а значит,
  Что сегодня юбилей.
  Я сто первый на раздачу.
  Не печалься,не жалей,

  Драгоценная Эпона,
  Тайну нашу сохраню.
  Не издам во сне и стона.
  Наяву не говорю,

  Никогда о нашей тайне,
  С посторонними людьми.
  Время движется как лайнер,
  С неизбежностью ладьи.

  Десять лет прошло неспешно,
  Но со скоростью стрелы.
  Я люблю Эпону нежно,
  Десять лет,как вместе мы.