Ангел из снов

Татьяна Матафонова
Ты как мираж в окне,
Приходишь в сны ко мне,
И каждый раз, любя,
Ты смотришь на меня.

И говоришь без слов,
В твоих глазах любовь,
И песенка слышна,
Сквозь эти толщи сна.

Ко мне приходишь ты,
Из мрака пустоты,
 Ты - Ангел, но во сне,
Я прикоснусь к тебе.

Во сне ведь ты - живой,
И всё тепло с тобой.
Но ты его берёшь,
И людям отдаешь.

Энергией мечты,
Меня наполнишь ты.
И вдохновенья свет,
В себе несет ответ.

Зачем все эти сны,
Ночами, без луны?
Они мне для того,
Чтоб видела его.

Чтобы стихи писать,
И по ночам мечтать,
Хоть так, но рядом быть,
Чтобы тебя любить.