Вера

Светлана Пастухова 8
Вилле: Сара, После того, как я в православном
храме покрестился, когда
Груз прошлых грехов упал с моей души,
Я почувствовал, что заново родился.
Сара: Вилле, я очень горжусь тобой,
Когда по жизни шагаешь с верой в единого Бога,
То гораздо легче дорога.
Вилле: Любимая, ты все еще хочешь стать моей женой?
Если ты еще не передумала,
Я обещаю, что буду верен
Лишь тебе одной.
Сара: Ну, конечно же, родной,
Я стану навек твоей женой.
Я хочу чтобы мы заключили наш союз,
Перед лицом Бога нашего Исуса Христа..
Я хочу, чтобы Господь позволил нам
Умереть в один день
дожив на земле лет до ста.
Вилле Пусть: все в точности,
Будет именно так..
Посмотри, дождь начался,
Это очень добрый знак.
Сара: Любимый, ты обещал мне новую песню
На нашу свадьбу подарить,
Ты прекрасно знаешь,
Как мне нужны твои новые песни,
Что тут еще говорить.
Вилле: Сара, я перед Богом клянусь,
Что Все мои новые песни,
Будут посвящены только лишь тебе одной...
Сара; Я охотно верю тебе, мой родной..
Отныне, как твоя вечная муза,
Я тебя каждый день буду сильно вдохновлять
Радовать и приятно удивлять.
Любимый, я верю, что ты сможешь,
Вновь воскреснуть, как музыкант,
Ведь Бог дал тебе великий талант.
Вилле: Сара, мне так хорошо, сейчас на душе,
Как не было давно уже.