Обращение к сумме мелтрамилонфлий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Обращение к СУММЕ  МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ

СУММА  МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ ! Чту Тебя!
Говорю Тебе – При БемАтива!

Потребность есть у ныне живущих в Сущности –
которая бы стояла – не в материальном мире - а где-то
СВЫШЕ – как – корень Души – и плела бы для неё
гармонии – на её частоте!

Пусть будет Горизонт – ДОЛКИЛТАФЭНТА
там – пусть для каждого ныне живущего –
в реальном мире – стоит Сущность ГлатриладфАмгулта –
она пусть плетёт гармонии – и посылает Душе –
в наш реальный трёхмерный мир –
то есть – Сущность будет заниматься синтезом гармоний!

Прошу выделить шесть копеечек берклОнских на сутки –
для этой Сущности – на плетение гармоний!

А вот матрица ключей –  с помощью которой –
 эта Сущность будет плести гармонии:

мэфмибэнэбимфэм
огэатипопитаэго
дэлпанэлэнаплэд
влатиэлолэиталв
этнирибубиринтэ
сиэкоданадокэис
восэлатоталэсов
иноларамаралони
восэлатоталэсов
сиэкоданадокэис
этнирибубиринтэ
влатиэлолэиталв
дэлпанэлэнаплэд
огэатипопитаэго
мэфмибэнэбимфэм

 СУММА  МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ ! – если эту
сложную задачу надо более тщательно разрабатывать –
то попроси это делать ФаппЭдиба ЛаквАна и Океан Гармонии!
Я понимаю что в этом  замысле очень большая потребность –
у ныне живущих1 Помоги Пожалуйста!
 
           Такой во дилтАдил!