Чего-то не хватает

Леонид Бобович
К врачу пришла однажды дама.
Сказать должна я доктор прямо,
Что я здорова-это так,
Но есть вопрос, он -не пустяк!

Док, мне чего-то не хватает,
Чего? О том никто не знает!
Когда б я знала, не пришла
Такие доктор — вот дела!

Ответил доктор: понимаю
Я людям многим помогаю
Скажите мне, как Вы живете
Что Вы едите и, что пьете?

Я должен многое узнать ,
Пред тем, как помощь оказать!
Что ж: ему дама отвечала,
Начнем с питания сначала!

Я в день съедаю очень много,
Живу в достатке, не убого!
Съедаю в день ведро я каши,
Пью десять литров простокваши.

Ведро вареного ем мяса,
На то уходит меньше часа!
И хлеба просто тьму съедаю,
Не знаю сколько, не считаю!

Но самочувствие прекрасно.
С питанием все, доктор, ясно?
Спасибо, -доктор произнес, -
Я Вам отвечу на вопрос!

Чего Вам, знаю , не хватает,
Сказали то никто не знает?
Второй вам нужно пришить,
Чтоб эту пищу пропустить.