Осень

Елена Шанькова
По листьям опавшим я молча брожу
Ты так далеко, ты сказал ухожу.
И эти слова в моем сердце застыли
Ты больше не любишь, мы стали чужими.

Я помню минуты мы счастливы были,
Были моменты от злости мы выли
Все пережили и даже любили
Листья опали...теперь мы чужие.

Как осень меняет погоду мгновенно,
Так люди друг друга не слышат, наверно,
И капает дождь, он холодный, мне зябко...
Без тебя жизнь не та...не приятна.