Больна невиденьем любви

Олеся Авдеева
Вся эта боль и пустота
Моя. Они не виноваты –
- Мне начинает не хватать
Тебя – я плачу от нехватки…

В бреду теряю ясность чувств,
Мне солнца свет уже не ярок,
Чуть-чуть – и видеть разучусь
Твою любовь и Твой подарок…

Я недолюблена, больна
Невиденьем любви… Дай силы
Прозреть, чтоб сердце дополна
Тобой… звучало, жило, билось…

И  состраданье оживи
К несчастным тем, кто Бога судит -
- Ругаясь, плачут о любви
Тебя утратившие люди…