Дух праведный! Мы ждём Тебя. Прийди

Тамара Турчинская
Дух праведный! Мы ждём Тебя. Прийди,
Свой свет любви Ты нам. яви,
Ты Царство правды утверди,
Нам в жизни радость подари.

Хотим мы знать,что Ты средь нас всегда,
Ты говоришь,где двое вас, Я с вами пребываю и с вами доброта,
Я близок к вам  смотрю в ваши  глаза,
И в пору темноты являю вам Себя


Ты глубоко даёшь  познать
Любовь и мудрость Слов Твоих,
Учи Твой голос различать
От голосов других.

Научи нас отрицать
Соблазны  дней плотских
И благость в душах находить,
И жить в желаниях Твоих.

Ты дай нам  в счастье. пониманья,
Хоть в самом малом счастье находить,
Тебе дары с торицей приносить
И знать,. что здесь на белом свете   живём  не. зря.