Курить...

Оксанка Александрова
Хочу курить, но мне итак хватает яду
Из уст людей, что населяют города.
Порой никак не проберёшься к ряду,
Хотя давно уже пора занять места.

Толпа людей снуёт как стаи рыб,
И я от этого совсем свихнусь, устану.
И много средь людей холодных глыб.
Но сам такой, чего скрывать не стану.

А коль окажется не так,
Пускай меня проглотит кит.