Сосуд

Владислав Тишинов
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Наполнится пустой сосуд,
Прозрачна будет и чиста
В сосуде свежая вода.
А то, что было там, на дне,
Господь простит, сотрёт во мне,
И отражаться будет в ней
Моя любовь к Нему сильней.
Себя же буду утешать,
Ведь тот сосуд-моя душа...