***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Ты не злись на меня.
Постарайся понять.
И обиду свою,
Хоть немного унять.
Знаю, больно тебе.
Режут сердце слова.
Но обманывать дальше,
Нету сил у меня.
Знаю, я виноват,
Что ее полюбил?
И о том, что женат,
В одночасье забыл.
Не суди же меня.
Мне сейчас не легко
Разорвать наш союз,
Мне поверь, тяжело.
Хочешь знать, почему выбрал я не тебя.
Чем сумела пленить?
Есть твоя ли вина?
На вопросы твои, не могу дать ответ.
Потому что люблю,
И секрета тут нет.
Н.Болгова( Ямницкая)