как уберечь тебя от злого рока?

Алена Любомудрова
Как уберечь тебя от злого рока,
От жестких слов, что пронзают , как ток?
Как сделать так,чтобы с тобой природа
Вела свой разговор,ведь ты росток
  Тепла,любви,слезинки и смешинки
  Красивых глаз и нежных полустрок,
  В которых все до маленькой соринки
  И музыка, и Бог , и твой исток?
Как объяснить, что хмелея от взгляда,
Я люблю тебя больше красивых снов,
Которые нам дарит полуправда
Из тихих размышлений и тонов..
   Как рассказать,что явно не смелея
   Я взор ловлю в сиянье облаков,
   Где звезды чудный бег затеяв,
   С души тяжелый дергают засов...