***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Я сегодня поставлю точку.
Подведу ,так сказать итог.
Мне не нужен журавль в небе.
Слишком он от меня далек.
Мне не нужно чужого счастья,
Не хочу я судьбы чужой.
Рядом есть, пусть не идеальный,
Но за то ,он лишь только мой.
Он не станет в себе копаться.
И не станет искать замен.
С ним все просто и так банально.
Он не требует чувств взамен.
Помани, он готов сорваться.
Так бывало уже не раз.
Выбираю того, кто любит и не сводит восторженных глаз.
Журавля отпускаю в небо.
Пусть летит в поднебесную ввысь.
Но, его провожая взглядом
Я себе говорю, крепись.