Я пью за нас

Арина Заочная
"Я пью за нас сегодня и вчера.
Пою и пью не допуская скорби"

Не будут общими в отеле номера
И старость одновременно не сгорбит.

Не засыпать под нежный морской шум,
Не танцевать ламбаду ночью у костра,
И не писать сердечных тёплых дум,
И не болтать о разном до утра.

Нам не играть с друзьями в преферанс,
Не возбуждать друг друга поцелуем.
Ты не попросишь дать последний шанс,
Я не шепну при ссоре "Всё, забудем".

Пою и пью без скорби, но увы,
Сказать тебе об этом не осмелюсь.
Я знаю, не придёшь сегодня ты,
Но жду.

*и дО смерти надеюсь*