Назови меня своей сказкою

Людмила Кульчинец
Подойди ко мне сзади ласково,
Обними меня нежно, трепетно,
И руками своими теплыми
Замыкая волшебный круг,
Назови меня своей сказкою,
Своим солнышком, своей девочкой,
Своим лучиком солнца ясного,
Чтоб весь мир засиял вокруг.

Твои руки, как крылья ангела,
Защищают в минуты слабости,
Согревают тепло и ласково,
Сберегут от любой беды,
Только б чувствовать тебя рядышком,
Нежно тая в твоих обьятиях,
Только б рук тех кольцо горячее
Никогда не разнял бы ты.