Наш мир

Горохова Екатерина
Ты открой утром окна, когда я проснусь,
Разбуди меня ветром, ворвавшимся в дом.
Я признаюсь о том, что я снова влюблюсь,
В этот мир, где я с тобою вдвоём.

Я открою ленивые очи свои,
Посмотрю на тебя взглядом нежным,
В сотый раз признаюсь в бесконечной любви,
Даже если тот день, был бы снежным.

Если целый весь день, дождь льёт из ведра,
Ты будь рядом со мной, согревая мне руки.
И останься со мной, здесь, до утра,
Чтобы порознь не умереть нам со скуки.