Счастливый стих

Леонид Бобович
Мои стихи даны мне Богом
И юмор тоже им мне дан,
Он их дает мне на дорогу,
Надеюсь он смеётся сам!

Он для меня их создает
Их часто в сне мне сообщает!
И рифм его ночной полет,
Создать стихи мне помогает!

Быть может рифму порчу я ,
Иль смысл частично забываю,
Прошу простить за то меня,
Но я стихом заболеваю!

Стих каждый- праздник для меня,
Поверьте, я не лицемерю
И среди ночи или дня,
Стихом всегда удачу мерю!