Я до сих пор схожу с ума

Василий Потолицын
Я до сих пор схожу с ума
Всё по тебе, как в первый раз,
Пленить смогла лишь ты одна.
Такой любви уже не даст,
Не сможет ни одна душа,
Не в силах никому затмить.
Родной твой образ никогда
Мне не придётся разлюбить.