В храм Господь однажды зашел

Иосиф Арабаджи
В храм Господь однажды зашел
Он украшен был и мил
Много веры тогда не нашел
Мало кто, Бога, веры просил

И разрушен был храм, красота
За неверие, грех людей
И осталась одна пустота
И неверие вместе с ней

Если Бога  в душе нет
То напрасна тогда красота
Эх познать бы, нам этот секрет
Да наверно,пришла пора

Боже наш,укрась храм души
И наполни надеждой нас
Приходи скорей поспеши
Веру дай сохранить сейчас