Пепел и дым, недопитая бутылка вина

Дарья Мельнийчук
Пепел и дым
Недопитая бутылка вина
Да, ты любила меня любым
Поверьте, могла только она...

Будь я зол
Будь я пьян
Будь я болен,
Будь я добр и нежен
Будь я в ударе чувств
Она принимала меня.

Вкусный ужин
Жаркие ночи
Уютные вечера
Душевные разговоры
Все дарила она.

Крики и ссоры
Обиды и слезы
Настоящей она была.
................

Я каждый раз пытался понять её слова
Она манила, сводила меня с ума
Я пьян любовью сполна
Я делал все, чтобы она не ушла.
     сентябрь 2018