Я сказала раз и навсегда

Наталья Ямницкая Болгова 2
я сказала, раз и навсегда.
больше этого не будет,
не сейчас, ни завтра....
Ни когда...
голос твой мне сердце не разбудит.
Я тебя действительно ждала.
Видел Бог, как сильно я страдала.
И любовь моя к тебе прошла,
лишь когда другого повстречала.
Ты готов меня опять любить....
Просишь все забыть, начать сначала.
Только время вспять не воротить,
За год я совсем другою стала...
Мне уже не важно, чем живешь.
Все равно, что ты сейчас простужен
И меня напрасно снова ждешь.
МНЕ не ты, другой, как воздух нужен.
и не нужно больше громких слов:"Как же, ты могла...Наверно не ЛЮБИЛА?"
нет, не прав!!!!
Я справилась, смогла.
И тебя как страшный сон забыла.
Зря сейчас ты это говоришь,
Что себе я цену набиваю...
ну когда ты только вразумишь,
НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ ПЛАЧУ, НЕ СТРАДАЮ.
Повторяю, снова в сотый раз..
Все таки надеюсь, ты услышишь.
ГОД НАЗАД....Я ВСЕ БЫ ОТДАЛА,
А СЕЙЧАС НЕ СТОЙ В ДВЕРЯХ, УЙДИ ЖЕ!!!!!!!!

Наталья Болгова (Ямницкая)