Вы говорили про любовь...

Александр Прошивалко
Вы говорили про любовь.
Сулили рай обетованный.
Вжились под кожу мне и в кровь,
Но стали лишь душевной раной.

С улыбкой разочарованья
Я вспомню ваши все слова,
Не воплощённые желания -
От них кружилась голова...

Сквозь перекрестие прицела
На всех вы смотрите и вся.
Но видеть всей картины в целом
Зашоренный не может взгляд.

Я объяснить вам попытался,
Что существует мир другой...
Но сам в прицеле оказался.
Рефлекс скомандовал: "Огонь!"

В расстрельном списке вашем длинном,
С пометкой краткою -"казнён",
Моё запишите вы имя,
Развеяв всё,что было в нём.

Во всём,что с вами происходит,
Вы виноваты лишь одна...
Вам злоба ядом сердце точит...
Вас поглотила темнота...

Вы говорили - жизнь вас била
И научила сильной быть...
Но очень жаль,что с этой силой
Вы потеряли дар любить.

        Сентябрь 2018г.