Золотое время, осень не вернёшь

Олег Уралец
Золотое  время  осень  не  вернёшь.


Осенью  печаль  рассеялась  и  нега…
Обман  ни  что  ваш  не   удержит  после  клятв  пред  алтарём.
В  сладостной   войне  за  ней   победа…
А,  если  я   войду  вдруг  в  ваше   сердце.  Где  святость   борется  с  грехом.



Прошлое  погладит  по   головке…
Вам  тоже  ночью  снится дивный  сон.
Многие пускай  мы  в  мышеловке…
Прежде   время,  не  ждите  похорон.


В  запутанном   клубке  ищи  своё   начало…
Чужое,  не  выглядит   своим.
Новорожденной   страстью,  свеча   довольно  в  памяти  виляла…
Уже  мерещится   другая  в имени  чужом.




Сегодня  я  с  содроганием   возьмусь  за   краски  чародея…
На  холсте   изображу,  неслыханный   каприз.
Полноценно   всем   искусством  не   владея…
С  вами  тоже   грубо   обошлись.



Деньги   прах.  Потрачены  удачно…
Что   было  хорошо.  С  три   короба   наврёшь.
Судьба всегда    завистлива,  несчастна…
Золотое   время  голубь,   осень  не  вернёшь.