Ника

Людмила Забелина
Посвящается Валечке
и её "плюшево-гофрированной"Нике)))
                20.09.2018


 -Что значит,- "нету прав"?????
Конечно есть!!!
Ну... просто... затерялись...
Где то в складках...
Я вам клянусь!!!
Гааааав!!!Зуб за то отдам!!!
Что у меня с правами
Всё в порядке!
Ну,гляньте на меня)))
Какой я нарушитель???
Я дооооообрая)))
Собачий небожитель)))
Одно моё лишь имя ,-ого-го!!!
Я- Ника!!!Значу кой чего!!!
Я-Победительница!
Это ж сразу видно!
А вы :"Права...права..."
Ну прям обидно!

Я ж не дворняга вам какая!
Шарпеееееееееееей!!!
По моему звучит)))
Нет не пила я!
            Не -пи-ла- я!
ШарПЕЙ не значит,-
            "шарить пить"!
О боже!Ваааааааля!Выручай!
Инспектор, -"гав" не понимает!!!
Он смотрит странно на меня!
И взглядом очень напрягает!
Хозяйка,где тебя носило???
С ГАИ мои иссякли силы...
Домой?На коврик!Слава Богу)))
Ну двигайся тогда)))В дорогу)))