Разбуди меня на рассвете

Наталья Ямницкая Болгова 2
Разбуди меня на рассвете.
Завари нам с вареньем чай.
Пусть еще не проснулись дети.
Мне с тобой не страшна печаль.
Посидим мы с тобой, помечтаем.
Что грядущей нам день, несёт?
Знаю я, что сугробы тают,
Если в сердце любовь живет.
Поцелуй меня нежно- нежно,
Как умеешь, лишь только ты.
Чтоб теплом я смогла согрется.
И спастись от мирской суеты.
Нет случайности в нашей встрече.
Ангел с неба тебя послал.
Вот уже и проснулись дети.
Стынет в кружке с вареньем чай.
Дорог мне, каждый миг с тобою.
Лучше в мире тебя не сыскать.
Для тебя я хочу быть лучшей.
Ты один смог меня понять.

Н.Болгова(Ямницкая)