***

Василий Асташко
Мое сердце сегодня кричало.
И болело немного  в груди.
Не понять где конец ,где начало.
И что ждёт нас потом впереди.

В моем сердце сегодня замкнуло.
Будто кто-то сомкнул провода.
Мое сердце чуть чуть не уснуло.
Чуть не стало оно на всегда.