не уходи. побудь со мною...

Скучающая Провинциалка
Обовьюсь вокруг плющом
Ты не думай ни о чём
Ночь. Зудит комар над ухом
Осень на дворе по слухам…
Не спеши. Побудь еще…
Нам вдвоём так хорошо.
Погоди же со словами
Столько их уже сказали
Всяких.  Много. Очень разных
Кособоких. Плоских. Праздных.
Сколько слов. И все не те…
Стонет чайник на плите.
Губы горячей огня
Оторваться б от тебя…
Твой пиджак на стуле мнётся
 В паутине звезда бьётся
Надо расставаться? Нет?
А по слухам там рассвет…
Там будильник горло рвёт
На работу народ прёт…
Нам бы тоже надо вроде…
Счастье брагой в крови бродит
Хочешь чаю? Нет? и я…
Оторваться б от тебя…
Может, плюнем, пусть позлятся
Пусть  без нас посуетятся…
Не простят? И хрен бы с ними
В сковородке  блины стынут
Еще день, а может, два…
Еще счастья три глотка…
Я ж плющом, а не петлёю…
Не верёвкой бельевою..
Нам вдвоем так хорошо.
Не спеши. Побудь еще…