***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Надеюсь, ты счастлив, любимый.
Пусть даже, уже не со мной.
Пусть в губы целуешь другую.
И трепетно гладишь рукой.
Конечно у вас все взаимно.
И вам с ней, видать по пути..
А мне, почему то обидно,
что счастье мое позади.
Конечно, лишь я виновата.
Сама отпустила тебя.
но вот, наступила расплата.
ты с ней, а я еле жива.
Я знаю, что время залечит,
затянется, переболит.
И Бог, для души исцеления.
Меня, может быть наградит.
Не радует свет за окошком.
И пение птиц на зоре.
Себя собираю по крошкам.
И мысли гоню о тебе.

Наталья Болгова(Ямницкая)