Методично битая культура - ЛЫбик..

Аль Фернис
Смешно эт и уровень передергивания ни за что, но не ради исправления, а ради сбивания с толка..

*
Не было культур. От нуля один как ни отнимай.
Тася, повали! Бей её ногой! Басков, поднимай..
Пусть уже не май и она немая от чужих промиль,
Басков, дай ей в глаз! Тася, поднимай, смилосердничай,
Позабудь фамиль..

Вместе, где живут на свалке, не был Узала.
Там вассалы и вассалки, небо да зола..
 
Тут культуры нет, где её роддом? Кто недоглядел!?
Тася, бей ногой! А потом в пятак! Басков — бракодел.
На семи холмах прячут семь ключей и чего - нибудь.
Басков, проще в пах, тут культур — ничей. Тася, дай ей грудь!..

Вместе, где живут на свалке, не был Узала.
Там вассалы и вассалки, и зола остыла.
В месте, где втыкают перья, идиотам с тыла.

Кто поставит крест, скажет "Haende hoch!",  "Got mit uns!", "Аминь"?
Басков, отойди, не позорь себя. Тася, ну-ка двинь?

С нами дурь играет в салки, вот и весела.
Началась, примерно, с Алки глупость из села..