***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Прости, но не хочу я о былом.
Ведь, прошлого мы оба не воротим.
Когда то, ты покинул общий дом.
И сердце, вдребезги разбилось на кусочки.
Мне было сложно,
Разум не терять.
Я думала, не выдержу потерю.
Ну а сейчас смотрю я на тебя.
И знаешь я сама себе не верю.
Знай,время сделало своё.
Забыла все, что между нами было.
Переболело, дышится легко
Моя любовь к тебе ,давно остыла.
И лоск твоих, таких избитых фраз.
Меня уже совсем не впечатляют.
Не интересно слушать мне рассказ.
Как сердце без меня, твое страдает.
Давай закончим, скучный разговор.
Не повторяй, что я твоя отрада
Ты, знаешь мне давно пора домой.
И у подъезда, больше ждать меня не надо.
Н.Болгова( Ямнмцкая)