горячий цех

Володя Жигадло
Распиарить бы...Торговый
возникает интерес?
От реальности суровой
каждый день за стрессом стресс?
Что пиарить-то, убогий?
Может быть,...оно-стишки?
Совершенствуйся, не Боги,
обжигают, ведь горшки.
Обжигай и ты, счастливый
подвернется случай и
скажут все: горшок красивый!
И клиенты все твои.