Где вы?! - октябрь 1993 года

Тихон Громыхалин
Где вы те,что Ельцину на танке
Руки и подмётки целовали,
Сотрясаясь,будто в лихоманке,
Власовскими флагами махали?

Где вы те,что в диком исступленье,
Памятник Дзержинскому громили,
А на осквернённом постаменте
Оправляясь,матерились,водку пили?

Где вы,что предателям служили,
Власть Советскую из танков расстреляли,
Безоружный люд в крови топили,
Следы зверств поспешно убирали?

Где вы,что за строй капитализма
На груди рубахи с треском рвали,
А защитников идей Социализма
В Тишину Матросскую бросали?

Где вы,от культуры представители,
Что изменников в поддержке заверяли
И от своры палачей-Союза разрушителей,
С раболепием подачки принимали?

Где вы,что вели огонь на поражение
И предателей Отчизны  защищали,
Получая за разбой вознаграждение,
С С С Р на части  растерзали?

Где вы, по-иудски предававшие,
ГЕРБ СОВЕТСКИЙ,
            ГИМН,
               и ЗНАМЯ  АЛОЕ!

Ненавистью, злобою пылавшие,
Что устроили побоище кровавое?

Где вы?!