Осень.. ветром припугнув холодным

Михаил Рахманов 2
Осень..ветром припугнув холодным
Видно был Он молодой голодный..
К Лету Бабьему Бочёчком Притулилась
И Глаза прикрыв ...Угомонилась
Вновь Повылезали Паучки..
Заплетая Кружев Паутину...
И повеселели Мужички..куртки Сняв...
Домашняя Скотина...
Солнцу Вешнему..Обманчивому Рада
Мутным на Людей косячит взглядом
А Сама то..не мычит ..не телится
Всё на нас ленивая надеется
ОСЕНЬ..Припугнув Холодным Ветром
Спряталась под Бабья Лета Схроном
Ну и Ветерок Угомонился..
Видно был Он Молодой ..Зелёный
Шёл Сентябрь..Двадцатый День...Четверг
Время Ставило Гримасы и Препоны
Суетился ..только Человек
У Природы...ВСЁЖ.....СВОИ ЗАКОНЫ...