ФиолЕтово - бЕлую

Серж Фико
           ~~   НОЧЬку жду я с тобой фиолЕтово -  бЕлую  ~~
       ~~   ВдрЕбеДЕНЪ до той НОЧЪки сердцА нам балУю  ~~

          >>  И с тобОй, при тебе всё о Счастье я  <<
                {{   вЕрую   }}
          >>   Только этим у БОГа..,- как Счастье  <<
                {{   ворУю   }}
   *                *
  \|/  Нам пол Счастья, треть вЕры, Любовь весЪмА цЕлую \|/               
  \|/ В пОлном Счастье, в сонм вЕры, в Любви Дух  целУю  \|/

              ^^   ..Всё жЖже рану ЛюбвИ зашивАю я   ^^
                &&    щЕдрую     &&
           ^^   .. И о Ней жЖже  опять щедро в песнях  ^^
                &&     щедрУю    &&



                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                Стиль  Ф – 5 = Изыски – ИзыскАния
                КокнрЕтика стиля-вариАции:
               (шифр авторский:  Ф-5 = Делёж – Сред – Жен )
                И часто Нео-новый стиль Ф-5 переКЛИКается
                со стилем Ф-7 = уДАРенность*
П\с - 2:
щедрУю,- что колядУю в малоРУсо-рЕчі - мОві ОТДельных мест УкраИны*