Не много и не мало

Невская Ксения
Не стану твоей звездою,
Где взять для звезды запала?
Могу только быть собою,
А это уже не мало.

Не стану загадкой века,
Роскошным восторгом красок,
Я просто могу приехать,
И тихо сказать: "Ну, здравствуй!"

Не буду твоим спасеньем,
Спасенье - небес награда,
Но хочешь, я в утешенье
Останусь с тобою рядом?

В моём арсенале средства
Попроще, и их не много,
И руки мои, и сердце
Охотно тебе помогут.