Средь повседневной суеты...

Алина Ромашкина
Средь повседневной суеты,
Есть островок покоя:
Меня спасаешь только ты -
От бед, напастей, горя.
С тобой всегда мне так легко,
Тепло, да и уютно.
Любви идёт по венам ток,
Ты - мир мой, счастье, чудо...