Алексизм-афоризм 154 Alekafor 154 Взаимность

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 154

Aleksizm-aforizm 154


Взаимность

А помним ли в беге по жизни о том,
что ответит нам взаимной любовью
даже скорее, чем в чём-либо ином
наша забота о своём здоровье?