Танец

Стивен Колд
Не быстрый и не медленный он был.
Кружится было в нем прекрасно...
Мне этот танец подарил,
Тот человек, кто сердце мое держит страстно.

Обняв, прижал к груди ,
Я думал лишь одно:
Все беды будут позади,
Не брошу в этом мире я ничто.

Я этот танец не забуду,
Хоть сам его не танцевал.
Вела она меня повсюду -
Души прекрасная печаль.


Сентябрь 2018