Скрипка и фонтан

Наталья Михайловская
Скрипач играл возле фонтана
Был вечер....В воздухе сентябрь...
И голос скрипки тонкий рваный
Был одинок и так был храбр...

Её мелодия летела
Под брызг воды ..под сердца стон
Она отчаянно хотела,
Чтоб с ней навек остался он....

Его журчание и свежесть   
Дарили радость всем тогда...
Она же так хотела нежность,
Чтоб только с нею был всегда...

Она ушла ....ему остался
Любви отчаянный призыв.
Он не забыл и сердцем рвался
Про всё вокруг совсем забыв...

Он ждал её...заснув зимою...
И в холод песню вспоминал...
Она вернулась  ...и  весною
Дуэт их снова зазвучал!

Наташа Михайловская 20 сентября 2018
6.16