Я хочу выть

Анастасия Загирова
Я хочу выть, выть, выть и выть от боли,
Но на лице тупая маска безразличия.
Я хочу лить, лить, лить и вылить горе.
Но его так много, что не выпить море.
Я хочу жить, жить, жить, но застыло действо.
И не забыть, быть, быть, как это было.
Ты не со мной, мной, мной. И это больно.
Мне отпустить-ить-ить, нужно тебя на волю.
Надо простить-ить-ить себя за это.
Просто любить-ить-ить до края света.
Не излечить-ить-ить меня, наверно,
Но море слить, лить, лить будет самым верным.

10.09.18