Свет

Стивен Колд
Свет дня, свет ночи, все одно.
Во мраке странных убеждений
Поможет сделать мне оно,
Тот выбор гнусных вам решений.

Любовь, то чувство для меня,
Сияет ярче солнца.
И я готов остановить коня,
Голопом скачущего с гневом горца.

Подумать только, свет тот поразил,
Весь холод душу покрывавший.
Я спать не мог, мой мозг все за меня решил,
Не отпустить мне луч, сиянием меня терзавший.




Сентябрь 2018