Любви все возрасты покорны

Лидия Артякова
Как говорил великий Пушкин,
"Любви все возрасты покорны".
А я добавлю к ним слова:
Любви все возрасты покорны,
Хоть молода вы, хоть стара.
Любить не бойтесь, не стыдитесь,
Ведь жизнь заканчивается всегда.
Но если вы любовь познали,
До самой смерти вы жива!