Поздравление внуку с днём рождения

Александр Сермяжный
Двадцать пять лет – четверть века
Пройдена тобой, она позади
Принял ты статус, взрослого человека
Хозяином стал, своей судьбы

С днём рождения, внук дорогой
Здоровье тебе, успехов в работе
Будь счастлив, со своей женой
Пусть радуют вас дети