Банальные мысли для игр от первого лица

Ирина Талева 2
*шоу должно продолжаться всегда...

(приписывается Бернарду Шоу.)

**глюки, это - прекрасно, но игра должна продолжаться...)

**глюк, это - прорыв наших знаний о возможностях игры.

**тонкости в игре, это - глюки, доведённые до совершенства,
талантливыми программистами...)

**самым лучшим домашним тиром, была и остаётся UT1999...)

**во второй халве, не хватало одного: вязкости поля для летающих
объектов...)

**вторая халва, мне, в своё время, не понравилась. в городе с зомби, ночью, зомби должны быть коварными, а не навязчивыми...)

**если, в игре, не присутствует нескольких вариантов прохождения,
прохождение придётся читать, или, что ещё хуже, смотреть...)

**если в игре нет читов, кто же будет наслаждаться вершинами ландшафтного творчества её недалёких авторов?..)

**однажды, я создала клуб - за тетрис без ускорения..)

**мой тетрис, из уважения к хозяйке, сохранил мою статистику за
четыре последних года...)

**спросите у читов - кто тут человек года?..)

**если у Вас есть бесплатный редактор к игре, Вы, точно,
утонете в одном из заполнений ёмкости, водой...)

**я встретила вариант игры в поле чудес, где базу данных составляли из содержимого синонимайзера...)

**если у Вас упала сеть, попробуйте в боксе поиграть в ФИДО.
дося и элвис живы...

**зачем делать коллайдер, если не до конца довели до ума
досбокс?..)

**пойду, приму аспирин: иначе, зачем, сорок лет назад, я сказала,
что умная машина должна сама себя чинить?..)

**бесконечная жизнь, оружие и патроны, что ещё надо, чтобы,
игроку, спокойно встретить старость?..)